Receita fácil de confeccionar.
Óptima e rápida para fazer nos nossos fins de semana de convívio...
Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky (do bom, claro, tipo James Martin 30 anos
- 1 frango de aproximadamente 2 kg
- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
- 150 ml de azeite Virgem
- nozes moídas qb
Como preparar:
- beba um copo de whisky
- pegue no frango
- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
- barre com azeite
- beba outro copo de whisky
- pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos.
- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda
- use as nozes moídas como aperitivo
- coloque o frango numa assadeira grande
- sirva-se de mais duas doses de whisky e vá bebendo
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar - digu: assar
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora e gontrolar a assadura do bicho
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose de whisky
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai gueimar as mão, dasss!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro. De si, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano do jão e cologá-lo numa pandeja ou outra borra qualquer...
- Tá Bronto
Há 13 anos
2 comentários:
Posso substituír o whisky por vodka? Ou a receita não fica igual?
Vodka, cerveja, rum, cachaça, o q tu quiseres...
Aposto que o frango vai ficar sempre bom!!! :)
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